四个多月的婴儿一次用奶量是多少

其他答案
4个多月的宝宝每次奶量大概在150毫升左右,每个宝宝的胃口和食量不同,有的宝宝吃的多一点,只要我吃了之后没有消化不良的话就行。
4个月宝宝一般喝奶粉大概在90毫升左右,不要给宝宝太多,要不然会对宝宝的脾胃是一个负担。
4个月左右的宝贝的话,奶量一般的也就是60~90毫升不等的,根据宝贝的情况了,吃的次数多少自己也要把握。
主要是根据你家宝宝的胃口以及身高体重来说的,长的高体重重,常常吃的就多