聪尔壮美可多配方奶粉听说很好?具体对宝宝的哪方面比较好呢?

其他答案
这款奶粉我还没有听说过呀,这个是进口奶粉吗?其实现在很多进口奶粉的营养特别的丰富。
我家宝宝没有接触过这一个品牌的奶粉,所以不太清楚究竟是怎样的,一般给宝宝选择奶粉的时候,都会根据自己家宝宝的体质来选择,如果宝宝喝了之后可以很好的消化吸收,那么就是适合宝宝的。
没有给宝宝接触过这一个奶粉,所以不太清楚,你可以尝试给宝宝添加一段时间。