四个月宝宝能吃米粉吗?还能吃点别的什么?

其他答案
4个月的宝宝可以吃米粉呀,或者吃一些水果,还有蛋黄都是可以的呀,你要给宝宝吃高铁的米粉会更好一点的
你好,宝宝6个月后再添加米粉是最好的,宝宝的消化功能还发育不完善,过早添加米粉会引起宝宝消化不良。
4个月的宝宝当然也可以少吃一点的,一般的也可以添加一些水果泥蔬菜泥少吃一点。
你好,混合喂养的宝宝四个月可以开始吃米粉了,母乳喂养的宝宝要六个月才可以开始吃米粉,要等宝宝适应米粉以后,才可以添加其他的辅食。
可以说了,宝宝在四个月后就可以添加辅食了,先给宝宝吃点米粉吧,再给他吃别的。
4个月的宝宝吃米粉的话还是有一些早了,最好还是等到孩子6个月以后再吃米粉会好一些的。