宝宝七个月需要补钙吗

其他答案
如果是宝宝有出生缺钙的情况,那么就需要进行补充啊。比如说吃点钙片,然后可以搭配鱼肝油一起的。
7个月的宝宝是需要给他补充钙质的,因为这个时候宝宝长身体钙质流失的比较快
怀孕7个月的话,如果宝宝的话有一些症状的话,需要补钙的或者带他做一个微量元素的检查。
怀孕四五个月的时候去补充一些钙片,倒是可以的,不过,7个月补充一段时间也行,再晚就不行了
7个月的小孩子可以适当的补充一些钙的。可以给孩子多晒太阳,是可以促进钙吸收的。