出生22天的新生儿现在母乳与奶粉混合喂养,母乳不够时加点奶粉,混合喂养前几天大便也还好,但最近三天前两天每24小时有一次大便,昨天没大便,这正常吗

其他答案
混合喂养的宝宝,你也要适量的去,喝一点水啊,否则也是容易造成便秘的
宝宝的肠胃不好引起的消化不良。可能有点便秘了。可以喂点妈咪爱吃吃。
混合喂养的宝宝很容易出现便秘的,因为喝奶粉的宝宝很容易上火,给宝宝喝完奶粉之后,最好是给他多喝一些水,帮助身体缓解上火,平时你可以帮他按摩一下肚子,缓解便秘。