有机奶粉哪个品牌好?

其他答案
贝拉米的有机奶粉是挺不错的,可以去正规的母婴店里面买给宝宝喝的。
如果是给宝宝喝的奶粉,建议你要选择好一点的牌子,毕竟好一点的牌子喝的人比较多,给宝宝喝起来也比较放心一点,不过也要看一下宝宝的体质,毕竟每个宝宝的体质是不一样的,所以和自己宝宝喝的奶粉应该也是不同的。
可以选择合生元奶粉,雅培奶粉,启赋奶粉都是属于有机的,比较有营养,安全。
比较好的有机奶粉,你可以选择美国原装进口的爱思贝有机奶粉,它的口感和营养都接近母乳。
个人觉得雅培的就挺不错,他的口味比较清淡,而且特别添加了益生元,益生菌,可以更好消化吸收。
你可以看一下这个悠蓝有机奶粉,这款奶粉的口感的话,就是属于非常清淡的那种。