一月内和情人体外射精和老公体内怀孕了想知道孩子是谁的

其他答案
你自己都不知道孩子是谁的,我们怎么可能知道呢?除非你去医院进行亲子鉴定。你这种情况建议不要生孩子。
这种情况的话,一般的是老公的几率会比较大一点,具体的到时候得做检查了。
大概月经后14天就是排卵期,在那个时候同房怀孕几率是比较大的。
都有可能,你也真够不要脸的,备孕时候还出轨,万一生出来的孩子不是你老公的,怎么跟老公交待。