孕妇过敏怎么办,湿疹

其他答案
孕妇如果是过敏了,这个时候可以在医生的指导下给她涂抹一些药膏的哦。
可能是跟你吃的食物有关系,还有可能就是胆汁淤积造成的吧,建议多吃一些清淡不易过敏的食物
如果是过敏性的湿疹,可以给他使用一些孕妇专用的湿疹药膏,可以选择红色小象。
这样的情况不可以乱擦药哦,建议去医院看看医生让医生处理比较好哦。
多穿棉质衣物,做好护理清洁,不要吃辛辣刺激的食物,必要的时候可以涂治疗湿疹的药膏。
孕妇的皮肤比较敏感,就有可能出现湿疹了。出现湿疹的时候,你可以多喝金银花水或者是菊花茶,是可以缓解身体上火的,同时也可以缓解湿疹的现象。湿疹就会慢慢的恢复了。