怀孕快四个月啦,但是最近有牙痛,去补牙了,对胎儿有影响吗?医生说没有影响

其他答案
怀孕以后肯定是不能去弄牙齿的,如果牙齿痛的话,你就应该喝点下火的,多喝水或者是喝点蒲公英茶。
怀孕4个月补牙没有太大影响的,只有用**的时候才会对宝宝造成影响。
你好。在怀孕期间,只要不使用麻药。一般来说对于孩子是不会有任何影响的。
一般在怀孕期间是不可以补牙拔牙的,这个时候你尽量多喝一些温开水去,也要按时的去孕检。
不能够随便乱用药物治疗,有可能只是上火引起的,注意饮食清淡一些就好了。