新生儿用枕小枕头吗?要准备什么填充物的好?宝宝多大开始用枕头?

其他答案
他如果吐奶特别的厉害的话,你可以给他垫上几根毛巾,尽量不要给他睡枕头。
新生儿不能用小枕头的,三个月以后才能用小枕头。最好是棉花填充的。
宝宝至少要等到三个月以后才可以使用枕头,枕头的高度不要太高,可以选择茶叶枕。
新生儿宝宝的话其实是可以不用使用枕头的,这个时候宝宝睡觉的话,你直接让他平躺着就可以了。
刚出生的宝宝不用给他睡枕头的,你可以三个月以后再给宝宝睡枕头,可以买个定型枕头给他睡。
宝宝在前三个月的时候都不能够给他使用枕头的,等到他长大一些之后,可以使用定型枕头。