怀孕初期还会来月经吗。还是有血块的那种。

其他答案
你好,正常怀孕后是不会来月经的,孕初期胎儿发育不稳定,有血块是先兆流产,要及时看医生采取保胎措施。
如果已经怀孕的话,那么是不可能来月经的,如果出现月经血,这个是先兆性流产的症状,是需要进行保胎。
怀孕初期是不会来月经的,如果流出了像血块那样的东西的话,要看是不是流产了
怀孕初期是会停经的,不会再来月经了,如果你出现有血块,可能是先兆性流产或者是已经流产,最好是去医院检查一下。
如果已经怀孕了,那就肯定不会来月经了,有血块肯定就是动了胎气,胎儿有先兆流产的预兆,最好就是注意及时的保胎治疗一下
你好,怀孕初期是不会来月经的,如果出现血块,可能就是我们所说的见红现象,建议到医院进行抽血检查,看一下身体,孕酮检查看否偏低引起的
孕妇在怀孕初期如果出现血块,这种情况是有流产的征兆,您需要到医院去做一个b超检查,看一下是否需要打保胎针。
在怀孕期间肯定是不会来月经的,如果有血块的话,你一定要及时的去医院看一下,可能是流产的现象。
一般是不会的,出现这种情况要去看医生了,有可能有流产症状的。
在怀孕初期肯定是不会来月经的,如果你有血块的话,那就是先兆流产了,这个时候你要去医院才可以的
一般妈妈如果怀孕了是不会出现月经的情况的,如果有见红的话,最好就是去医院检查一下。