孩子脸上起一片一片的小红疙瘩然后变成小白点,这是湿疹吗?需要抹什么药吗?

其他答案
宝宝的脸上出现这种情况,有可能是属于湿疹或者是长痱子,不要给他穿的太多,擦点爽身粉试试。
红疙瘩上边有一个白点儿。考虑就是湿疹,建议给宝宝平时擦洗完脸以后一定要抹上保湿的润肤乳,如果特别严重的话,最好要抹抹湿疹膏
宝宝这是热痱子或者是湿疹,可以给他使用湿疹膏治疗,效果不错的!