哺乳期怀孕了四十三天,今天药流,吃药第一天,我的宝宝是男孩十个月能喂奶不??不给他吃哭的厉害,看着可怜!到底能喂奶不?早上九点半吃的米司非酮

其他答案
最近这几天你都不能喂奶。可怜也没用。这几天的奶也必须排出去。
实在不行你就给他吃点奶粉吧,他现在就是说我有一点点不适用,就是喝了你的母乳,喝的时间久了。
哺乳期间药流的话最好是不要给宝宝喂奶了,因为药水会影响到你的奶水,给宝宝喂奶的话,就会对他的身体造成伤害。你可以给宝宝喝奶粉,然后多安抚一下宝宝就好了。