宝妈妈们,你们好,我想问一下,宝宝五个月零十天了,这两天有点咳嗽,可以喝熬的梨水吗,可以的话需要放冰糖吗?

其他答案
五个月的宝宝可以熬一点梨水,但是还是不要放冰糖,你也可以买一点小儿安黄颗粒给宝宝吃。
宝宝咳嗽可以给宝宝喝冰糖雪梨煮的水,可以选择放冰糖,也可以选择不放冰糖,根据个人需要。
最好建议不要放冰糖,而且五个月的宝宝咳嗽的话。还是要去一下医院,太早让他接触甜味怕不会喝奶了