排卵期受孕后过了排卵期体温会升高吗根据体温能预测怀孕吗

其他答案
出现了体温上升,这是属于比较正常的,也有可能是已经怀孕了呢,可以检测
在排卵期的时候,可能体温会有点变高,留意一下的,要么你就买他的试纸的检测一下。
根据体温来判断是否怀孕的话,不是很可靠的,还是建议用早早孕试纸测一下比较好
体温有可能会上升的呀,怀孕之后也会这样的,大概就是0.3~0.5度。