宝宝黄疸值22,吃茵栀黄可以降下来吗

其他答案
一般黄疸数据一切正常就可以了,黄疸数据的话小于17才是比较好的,但是超过17很容易出现黄疸入脑这个会影响孩子智商的,像这点情况的话,有必要进行住院治疗蓝光照射。
黄疸值如果高的情况下,吃了药应该是可以降下来,如果还是降不下来就应该带孩子去医院照蓝光。
如果宝宝是生理性黄疸的话,不需要给他吃药,你多给他喝些温开水,带他晒晒太阳就可以。
宝宝的黄胆子也蛮高的,我的宝宝那个时候18都是要照蓝光治疗的了,所以具体你要听听医生的。
小孩子出生之后有黄疸都属于正常的现象,你可以先给孩子试一下,如果降不下来的话,就需要去医院里照蓝光治疗。