备孕前需要做哪些检查

其他答案
这个夫妻双方都要去做检查的,尤其是男方的精子质量,女方的子宫和卵巢方面的健康状况。
备孕前夫妻双方都要去做检查的,主要是血常规,尿常规,妇科检查和男科检查。
在备孕的时候,夫妻双方都可以去办理准生证了很多,检查的项目是免费的哦,那样一举两得。
双方是否有家族遗传史,很重要,我觉得。还有嘛,叶酸要补充,检查真的不知道,问医生吧,加油
可以去医院里做一下检查检查一下自己的输卵管,还有性激素6项,看一下身体状态。