宝宝一岁5个月,最近发现大便有点发白脸颊就是鼻子两侧发黄,是什么问题

其他答案
宝贝肯定是有一点消化不良了,所以说你还是赶紧带孩子去医院检查一下具体的情况吧。
宝宝可能有些缺乏微量元素,建议去医院做个检查,然后日常饮食要荤素搭配,合理均衡。
一岁多的小孩子的话看一下会不会宝宝有消化不好的情况或者是缺少营养。
这个你需要带宝贝的儿科看一下,应该是没有太大问题,平常要注意个人卫生,饭前饭后要洗手。
这样的话就是因为孩子有点身体不太舒服啦,然后要注意给孩子吃一些益生菌来帮助调节肠胃。