柴胡灸香附白术茯苓郁金川芎熟地炒白芍益母草菟丝子路路通太子参炒杜仲乌药怀牛膝肉苁蓉吃这些中药期间怀孕可以要吗

其他答案
像这种药物尽量还是少弄或者不弄药物成分还是很重的,可能会影响到孩子健康的,所以一旦出现背影期间或者怀孕期间都是不推荐使用的呀
这些实在是有点多了,不过里面只要你选择一两样,而且不要长期吃的话,也是可以的。
在怀孕期间肯定是不可以吃这些中药的,吃了以后因为都是比较热的,容易上火。