月子里感冒怎么办,感冒奶还能给宝宝吃吗??喉咙发炎可以喝菊花茶吗??

其他答案
月子里的时候感冒了,您可以用生姜炒了之后敷在脚底,这个是驱寒的也可以喝一些菊花茶,这个是比较降火的。
月子里感冒的话,你可以多喝一些水来缓解,如果寂寞严重就需要去医院去检查一下啦
喉咙发炎的话,你可以泡一些菊花茶喝一下,这个时候也要多喝一些温开水去,可以熬一点姜汤泡脚,多注意保暖。
在这个时候感冒了也是可以继续喂奶的,你可以吃39感冒灵,这个没有什么副作用,喉咙发炎不要喝茶叶,在这个时候喝冰糖雪梨吧