宝宝刚出生七天有黄疸怎么办?有什么好方法吗?

其他答案
宝宝出生七天之后有黄疸在十以上的话,你就需要带他去医院照蓝光,平时的话多晒一下太阳。
小孩子已经有7天黄疸的现象,这个不需要担心的,小孩子一切要出现了黄疸的现象,专注于医生用药就可以了,应该是没有什么关系的,出现了黄疸的话,也可以使用脂肪的药物进行治疗的。
如果出生有黄疸的话,肯定还是选择多晒太阳,或者选择在医生指导下照阳光。
一般宝宝黄疸不严重,多喝水,然后让宝宝多晒太阳就可以淡化了呀,如果有一点高那就要吃药才可以了