自从怀孕头皮屑就开始多,现在宝宝快三个月了还是很多怎么办?宝宝纯母乳,我能用康王吗

其他答案
一般头皮屑很多,这个是属于正常的药,注意这时候的话饮食要求吃的清淡一些的,对搞好个人卫生一般来说要清洗干净就可以了,也没有什么其他特殊的影响
这个时候也是可以使用康王来洗头的,头皮屑特别多的话,你可以用白醋试一试
自己在哺乳期间是不可以使用的,你可以在用之前仔细阅读说明书。