哺乳期为什么会掉头发

其他答案
我觉得现在很多妈妈们都会掉头发,不光是哺乳期间,有些怀孕期间也会哦。
给宝宝断奶的时候会比价厉害的呢,多给吃点有营养的食物,掉的头发还是会长出新的来的,不需要担心的。
在哺乳期间掉头发的话,应该是缺钙引起的,在哺乳期间也要买一些钙片来吃,多吃一些含钙量丰富的食物。
哺乳期的时候都是这样的,都会出现掉头发严重,我生孩子已经六年了,现在也是还会再掉头发。