感冒咳嗽吐黄痰怎么办

其他答案
这种情况应该是上火引起的,这个你要多注意喝水,或者是吃点含维生素c比较高的水果,平时也要多注意饮食清淡,不要吃上火的东西,太辣的东西也不要吃。
感冒咳嗽,吐痰黄应该是热感冒。可以喝一些清热解毒的药,比如板蓝根颗粒。
宝宝咳嗽有痰,宝妈可以给宝宝吃枇杷果,西瓜也可以给宝宝喝点冰糖雪梨水缓解一下。
感冒咳嗽,所以才会导致自己出现这样的情况,在后期可以选择喝一些冰糖雪梨水,对于自己来说都有一定的帮助作用。