还有5天,宝宝满3个月,脖子还不是很硬,大人抱着的时候头总爱往左倒,老公怀疑是歪脖子,真是气人。怎么判断歪脖子,斜颈??

其他答案
这个没关系的,这个是因为宝宝这个时候各方面还没有发育完善的哦,等到宝宝大一点就会好。
这样的话没有尽量让孩子晚上睡觉的时候可以让孩子来回两边侧着睡,这样的话就不会担心孩子在一边脸大一边脸小会歪脖子。
宝宝满三个月了,脖子还是很硬的话,就及时带她去医院检查一下看看吧
当然也是可以带着孩子及时进行确诊,因为这种情况也是存在的,你赶紧让专业的医生看一下。