四个月的宝宝贫血怎么办?吃的母乳!是不是妈妈贫血宝宝吃母乳也贫血啊?

其他答案
4个月的宝宝出现贫血,可以给他补充一些铁质,如果妈妈贫血,宝宝肯定也会容易贫血。
贫血的时候,那就可以给他适当的添加些这个猪肝,就是可以帮助孩子避免有贫血的一些状况。
四个月的宝宝,母乳的话,贫血的话也要给孩子多吃点营养的食物,可以多吃些鸡血,鸭血。
你好,如果妈妈贫血的话,宝宝确实也会容易贫血,妈妈和宝宝都可以补充铁剂呢。