宝宝刚满月,有点缺钙,怎么快速补钙?

其他答案
刚满月的宝宝如果有点缺钙的话,给他补充维生素ad就可以了,维生素d是促进钙的吸收。
满月的宝宝有点缺钙,您可以带他去做一个微量元素。如如果确定是缺钙的话,您的饮食方面一定要注意,多煲一些骨头汤来喝。
如果宝宝缺钙比较严重的话妈妈是可以给宝宝选择一款适合的钙片的等。宝宝添加辅食的时候可以吃一些含钙量丰富的食物。
你最好是带孩子去检查一下微量元素,如果真的是缺钙的话,这肯定是需要通过补钙才能够补起来的呀。因为这个时候是不可以添加其他辅食的。
刚满月的宝宝最好是给他吃鱼肝油比较好一点,平时多带宝宝晒太阳,就能够补钙了。
宝宝刚满月有点缺钙,宝妈可以给宝宝吃迪巧颗粒钙水果口味,宝宝容易接受,补钙效果还挺好。
你好,建议你带宝宝去做一个微量元素的检测,这样知道宝宝缺钙量多少,也知道应该补多长时间。