买学区房 有什么样点的条件?

其他答案
这个应该是没有什么特殊的要求的,你要去买的话一定要有首付的款,我这个如果条件一切允许就可以买了
这个对很多方面要求都很高的,一个是个人的信用上面,还有一个就是钱上。
这个其实是要具备一些条件的,主要就是这些房子价格方面也比较贵的。
买学区房的话,一定要关注一下周边的环境,最好是肃静一些,有利于孩子的学习。
买学区房,就是孩子上学会比较方便一点的呢,具体的条件的,还是不一样的,