国产奶粉哪个牌子的比较好,清淡不易上火啊,真不知道选哪个牌子了请各位宝妈,帮帮忙给点建议擦,谢谢了

其他答案
国产奶粉的话就要看这个飞鹤品牌的这款,就比较适合这个中国宝宝的体质。
国产奶粉的话就选择飞鹤吧,这算是比较大一点的品牌,还算是比较有保障的,不过每个宝宝的肠胃情况不同,你要先买一罐回去给宝宝尝一下,吃了之后没有任何上火便秘的症状,再继续购买。
港版的美素佳儿我觉得还可以。不上火,易吸收,当然了,这得看各人小朋友了!