大家有没有去做四维彩超啊说对宝宝辐射大的是吗

其他答案
现在的电子产品都是有的,这个主要就是看宝宝的身体健康,照你这样说的话,连B超也是不能做了。这个检查是怀孕期间的一项大检查。
你好,四维彩超主要是大排畸,这对宝宝对大人都是完全没有伤害的,不用担心
做四维彩超对宝宝是没有辐射的,在24周到27周的时候,就需要到医院去做四维彩超。
在怀孕期间肯定需要做四维彩超的,这是怀孕期间最重要的大排畸检查的,不会有辐射的。