宝宝多大添辅食最好?

其他答案
宝宝一般在4~6个月左右的时候,就可以开始添加辅食了,刚开始的时候可以给他吃米粉。
你好,宝宝6个月添加辅食最好,太早添加辅食宝宝的胃肠会受到影响。
你好,如果是吃的配方奶粉的话,4个月的时候添加辅食是最好的,如果吃的母乳的话,建议6个月添加辅食呢,最开始只能吃米糊哦。
你好,宝宝的肠胃功能还发育不完善,六个月后给宝宝添加辅食是最好的。
你可以给宝宝4个多月或者是5个多月的时候进行添加辅食的,不过我觉得6个月给他添加辅食是最好的。
可以等到孩子接近六个月的时候添加辅食,这样孩子的肠胃才能更好的消化和吸收。
我家孩子是满了六个月的时候开始添加的辅食,可以给孩子添加一些少量的米粉和蛋黄。
正常是6个月,过早的话宝宝胃和肠道发育不完善,喂辅食会增加孩子肠道辅导,加辅食要一次一点,连加三天没有不良反应在加别的东西,
一般都是4~6个月左右慢慢添加辅食的呀,可以添加一些高铁米粉的呀。