排卵日同房,怀孕几率有多大?

其他答案
如果是在排卵期间同房的话,那怀孕的几率应该是比较大一点的,建议你在排卵期间同房比较好一点。
一般在排卵期怀孕的精度会比较高的,在备孕期间的话,也应该去每天吃一些叶酸的。
其实如果是排卵日同房的话,怀孕的几率就会高一点,但是这个也是不是绝对的,但是你要心情放松顺其自然。
如果你们夫妻双方的身体都特别的正常,在这个时期同房是很容易受孕的。
在排卵期同房的时候,怀孕几率是比较大的,前提是夫妻双方的身体都是非常的健康。