怀孕三个月脸上长了好多痘,怎么办

其他答案
现在是由于体内激素分泌引起长斑长痘痘都是非常正常的,前三个月还得要注意,每天都吃叶酸。
我怀孕的时候也是脸上长了好多痘痘,这个你不能用药去擦,你只能说多喝水来降火,因为这个是由于怀孕激素引起的,有可能4个月后慢慢就会不长了。
你可以用一点孕期专用的护肤品呀,孕期专用的护肤品怀孕期间用的话是没有任何副作用的。
怀孕期间脸上长痘是由于体内激素变化引起的,等生完宝宝以后体内激素恢复正常了就会恢复了。
怀孕三个月脸上长了好多痘,这是怀孕后身体激素变化的原因,等生完宝宝自然就好啦。
怀孕期间脸上长了痘痘,不要吃辛辣的食物,也不要吃油腻的食物,多吃点清淡的就好了。
怀孕的时候长痘痘大概是因为内分泌失调,这样的情况要注意调整一下饮食,平时可以多喝一些水,注意饮食清淡。