母乳喂养便秘怎么办?

其他答案
小孩子便秘有很多原因,母乳喂养妈妈也是需要注意不要吃辛辣的食物。这时候给孩子喝点益生菌。
你好,哺乳期间妈妈要忌口,要注意清淡饮食,多喝汤水,不能吃辛辣刺激性的食物,便秘严重可以使用开塞露。
首先要注意平时的饮食,多喝些温水,饮食尽量清淡一点,不要吃上火的食物。
母乳喂养的话,一定要注意自己的饮食是清淡的,而且一定要注意多喝水,尤其现在的天气是非常炎热的。
如果宝宝母乳喂养的话,便秘,这肯定是跟你的饮食有关系的,所以你要注意饮食的清淡,不要吃上火的,因为你吃什么都会过给宝宝。
可以给他添加一些益生菌,或者是使用开塞露,都是可以帮助缓解的。
宝妈需要注意自己的饮食,尤其是避免吃容易上火的食物,还可以多给宝宝喝水了。
可以给宝宝喝点妈咪爱或者是益生菌的,然后妈妈就要注意一下饮食了。
孩子便秘的话有可能跟哺乳的妈妈的饮食有关系,所以在哺乳期一定要注意调整一下饮食
可以去喜马拉雅听听“杨柳瘦身母乳喂养课程”都是免费的,希望对你有帮助。
哺乳期宝妈上火的话,宝宝通过乳汁吸收后,体内也会出现上火的现象,从而引起便秘,建议宝妈饮食清淡为主,一定要多喝水,要是妈妈便秘了宝宝也会便秘,便秘了最好自己通便,我那时用过周十五的蜂蜜栓很管用