新生儿大便有点奶瓣是怎么回事

其他答案
宝贝就是有一点消化不良了,所以说你可以稍微的延长一下两次喂奶的时间,而且也可以给孩子补充益生菌。
你好,新生儿大便有奶瓣属于是正常现象,因为宝宝的肠胃功能还不是特别完善,所以有一点消化不太好,等宝宝长大一点就好了。
宝宝大便的时候会出现奶瓣,是由于肠胃消化不良的原因。宝宝还小的时候肠胃消化吸收能力比较弱,给他喝完奶了之后,你可以给他喝一些益生菌,促进他的肠胃消化。