怀孕多久吃复合维生素合适,什么牌子好?

其他答案
在怀孕两个月就需要选择补充复合维生素的,你可以选择斯利安的复合维生素片。含有多种矿物质和维生素的。
你好,怀孕一个月后就可以吃复合维生素片了,爱乐维就是很不错的品牌,一般要吃1~3个月左右哦。
怀孕的时候你也可以吃呀,一般在刚怀孕就可以吃了,因为这个对身体是有好处的呀
从备孕开始就可以吃了,吃斯利安牌子的钱,口碑好多年老品牌了。
怀孕初期可以补充叶酸片的呀,怀孕中期可以补充复合维生素,可以选择金斯利安的。