宝宝出生第八天了,出生第二天就发现左眼角有一个类似瘊子的东西,请问是瘊子吗,新生儿天生长瘊子?

其他答案
新生儿肯定不会天生就长这个东西的,你需要注意观察看看会不会增大,后期需要给孩子进行治疗的。
这个不一定哦,会不会是没有注意卫生引起呀,如果感觉到不对劲的话,也可以等孩子满月以后,然后带他去医院检查一下。
最好是要检查一下比较好的,不一定的,所以最好还是要多注意一下自己的卫生方面,观察一下。
宝宝的这个情况是不正常的,要及时的去医院做个检查,进行用药治疗。