头胎重度子痫前期合并hellp综合征,隔了两年,可以要二胎吗

其他答案
还是需要考虑清楚的,最好是间隔的时间长一些,也需要提前做一下身体方面的检查。
这个你应该咨询一下专业的医生的,反正我个人是建议不要生第2胎了。
这个最好去医院做一下孕前检查,如果身体恢复很正常的话,这样才要孩子比较放心。
建议你再去做一个详细的检查,然后再考虑是否可以要二胎,这个时候必须得谨慎一些