怀孕30天,阴道出现褐色血液,无其他不适感,怀孕34天做B超检查说我是宫外孕,宫腔內未发现胚胎,请问其他准妈妈们有类似情况吗?

其他答案
应该是做B超检查太早的,有褐色分泌物的话应该是胚胎着床导致的,你不用太紧张,自己可以等一个星期再去做B超检查的。
我这个时候的话也有见红的情况,不过有的医院检查没有的话会让1到2个星期之后再复查的
怀孕30天怕先兆性流产了,宫外孕的话就需要做手术的,要多注意休息多注意饮食方面。
34天就能够检查说是宫外孕,这个是不是太早了,如果是B超的话,一般都是40多天的时候才可以看出来,如果你宫外孕的话,它就会出现剧烈腹痛的。
如果有宫外孕的话,那么你这个就没有办法保留胎儿了,估计得通过手术来取胎了吧