新生儿多久喂一次奶,一次喂多少

其他答案
我家宝宝一个小时或者一个小时不到就吃一次,每次泡40到50毫升宝宝一下就吃完了
新生儿如果是母乳的话,可以每三小时喂养一次,如果是奶粉的话,建议每4小时喂养一次,中间每两小时要给宝宝喝一顿水。
如果是喝奶粉的宝宝,一次应该在10毫升左右吧,大概两个小时吃一次差不多了,如果是喝母乳的话,那就是,一个小时吃一次,一次可能要20分钟左右
新生儿吃奶比较频繁一点,大概两个小时左右喂一次奶,如果是母乳喂养的话没有必要规定时间的,按需喂养就好。
新生儿的话,一般情况下白天四个小时给他吃一吃母乳,晚上的时候六个小时给他吃一次。一次的奶量为30ml到60ml之间。