圣元优博奶粉好吗?

其他答案
这款奶粉很不错呀,都是属于知名大品牌,而且宝宝喝了抵抗力很好。
我个人觉得还是挺不错的呀,毕竟每个奶粉的成分是不一样的,适合不同体质的宝宝。
我是没有用过这个品牌的奶粉,现在奶粉品牌都有很多的,我都是用的雀巢的。
你说的这个品牌的奶粉是小牌子的,建议你还是到超市去买一些大品牌的奶粉。
没给宝宝喝过不太清楚。我家宝宝喝的是美素佳儿奶粉,是100%荷兰原装进口的,身边好多宝妈都给宝宝选这个牌子,喝了不上火不便秘,性价比超高,宝宝喝了大半年了,消化吸收都特别好,身体也特别棒