绵羊奶和山羊奶有什么区别啊,不都是羊奶吗

其他答案
这个是两种羊的羊奶呀,你看字体都不一样啊,不然的话就不会这样来区分了。
山羊奶的腥味比较重一些。有的人可能喝不习惯,绵羊奶要稍微好一点。
一般羊奶都是属于一样的,羊奶接近于母乳,这样好消化好吸收,可以给宝宝喝。
注重免疫力和消化吸收的话可以选择山羊奶 营养价值其实也都差不多 总体而言我比较推荐山羊奶 吸收最重要
绵羊奶不如牛奶和山羊奶安全哦,之前要给我女儿换奶,查了不少查资料,绵羊奶在欧盟和美国绵羊奶没有获得安全认可,不可用作婴幼儿配方奶粉,安全比天大,就安全性而言,你要买羊奶粉的话,可以试试佳贝艾特山羊奶,我女儿一直在吃这个了
山羊奶比绵羊奶和普通牛奶的营养价值要丰富,更易被人体吸收