怀孕几个月补充dha为最好时期

其他答案
妈妈可以再怀孕五个月后开始吃dha,建议在早上空腹服用,可以多晒太阳会更好吸收
一般情况下是选择在三个月左右的时候,我们这边医生的话也都是会提前告诉你的。
整个孕期都可以补充dha,因为整个孕期宝宝的大脑都在发育呀,你吃一点dha对宝宝都是很好的
怀孕初期你就可以补充dha,因为孩子头三个月是发展大脑的时期,到了怀孕中期以后宝宝主要就长肉了。
等到三个月之后就可以补充一些dha,这个是有助于宝宝的大脑发育的。
在怀孕四五个月的时候,就可以补充一些这个,这个时候宝宝的大脑正在迅速的发育,一定要多加强营养。