我月经是5月9号,到现在也没来,测试也是没怀孕,尿次数变多,量少

其他答案
这种情况应该是月经不调引起的,建议你找一下中医,用中药调理一下比较好一点,毕竟中药对身体伤害不是很大的。
如果没有怀孕,也没有来大姨妈,而且已经两个月了,还是应该做检查的。
这个有可能是试纸测试不出来,你可以去做个抽血检查更准确一些。
你好,这种情况可以去医院抽血验孕,通过孕酮和hcg值就能看出是否怀孕。
请问你是用试纸测试的吗,建议你去医院检查一下比较准确,没有这么久不来月经的
一般来说,月经推迟三到七天来是正常的。如若排除怀孕的可能,月经推迟的太久,要去医院检查一下是不是月经不调。
可以使用一段时间的益母草的哦,这个治疗月经不正常的效果都是非常不错的哈。