宝宝17个月,高烧惊厥了,检查支原体感染住院五天打的阿其霉素好了,出院8天又烧起来了怎么办38度,伴有咳嗽。怎么办啊

其他答案
反复发烧的话,就说明宝宝的身体还没有完全恢复,身体内还是有病毒感染,建议立即去医院就诊,在医生的指导下治疗。平时要给宝宝做好护理工作,不要去人多的地方了,避免交叉感染。
小孩一岁多出现了高烧抽搐之类的,有必要去医院住院治疗的,像你所说的这种情况的话,这个就是由于那个感染还没有完全康复的原因导致的就是病毒感染。