怀孕5周零6天做B超检查孕囊大小为0.8*0.5cm,未见胎心胎芽,正常吗?

其他答案
这个都是在正常范围之内的啦,因为每个人的月经周期不一样,是这个都会有一些差异的,在标准范围之内就不会有什么问题,你可以在推迟一个礼拜做一个检查,应该可以正常的看到胎芽,胎心,胎心管搏动。
能数据大小一切正常就可以了,你先去医院,你做检查,看看孩子的发育症状怎么样,有没有出现其他不良反应的发生,先去医院里做检测的。
目前这些发育的是比较标准的,可以等到第7周的时候继续检查一次。