又快又有效的解决孕妇便秘的办法,便秘很严重,大便又硬又大,怎么都拉不出来,怎么办?

其他答案
你好,准妈妈便秘严重可以使用开塞露,能促进排便。怀孕后活动量减少,肠胃蠕动慢,容易出现便秘现象,平时要注意清淡饮食,多喝汤水,多吃蔬菜水果,饭后可以适当的多走动,能够促进肠胃蠕动,有助排便。
吃点苹果,梨,香蕉,火龙果等通便的水果。经常出去走走,促进肠胃消化。不敢用开塞露,怕依赖也怕用不好宫缩了,就买的和它一样都是外用塞PP的蜂蜜栓来用的,网上蛮多,我自己是选的周`十五那家的