宝宝八个月了,拉了快十天了,每天拉快十次了,去医院开的药吃了没有什么效果,后来自己去药店买妈咪爱和思密达吃了感觉好了一点点,请问思密达最多能吃几天?

其他答案
其实这样的药物就是为了缓解肠道菌群平衡的,不要给他吃太长的时间,平时也可以给孩子吃一些益生菌呀
宝宝出现拉肚子的话,你可以给他贴上丁桂儿小儿脐贴呀,丁桂儿小儿脐贴是可以缓解拉肚子的。天气变化大的时候,要注意防寒保暖,并且身体着凉刺激到肠胃引起拉肚子。