四维彩超需要做几次呀?

其他答案
一般情况下,整个孕期的话只用做一次四维彩超就可以了。选择20周到24周的时候去做是最准确的。
如果你一次通过了,没有任何的状况,应该不需要做第二次的,但是个人情况不一样,所以这个很难说的,你如果可以根据自己的身体状况来决定。
怀孕期间是需要做好几次四维彩超的,怀孕7-12周,16-20周,24-28周,36-40周都需要去医院做四维彩超,建议你按时去医院做产检,就可以知道胎儿的生长发育情况。