请问挤出来的母乳可以保存多久室内温度13℃一19℃?加热的时候需要多少℃的水加热?

其他答案
如果是常温的环境,母乳可以保存两个小时,两个小时以后就会发生变质,只能倒掉了。加热的时候用热开水就可以了。
母乳挤出来以后放在室温下面最好是不要超过两个小时,时间长了营养物质流失,还可能会导致变质,可以用40度的水加热。
这个一般是保持在15度左右的,这样子的温度比较适合补充添加的。
这个稍微热一下就可以了,因为现在天气也是比较炎热的,而且最好是一次性喝完了。